跳到內容

隱私政策

更新於2021年9月3日

SEVENROOMS INC .(“SevenRooms)及其附屬公司和附屬公司致力於保護您的隱私。本隱私政策(“政策”)描述了七居酒店通過七居酒店網站www.www.o1news.com、移動應用程序以及七居酒店擁有和運營的其他附屬網站收集、使用和披露信息的政策和程序(該網站以及七居酒店提供的任何產品和服務統稱為“服務”,其中包括平台,定義如下)。您使用我們的網站或服務,即表示您同意本政策的條款。

1.SevenRooms服務概述

通過本服務提供的每個餐廳和其他地點(a "聚會地點)采用了七房集團專有的預訂及庫存管理係統(“平台”)。平台與場館進行交互,查找可用的預訂,確保、更改或取消在線預訂,並確認預訂已被遵守。如果直接向使用平台的場館預訂,或通過場館可能使用的其他第三方預訂服務進行預訂,則場館的顧客信息(每個人客人”)記錄在(或轉移到)平台,以協助場地管理預訂並向該等客戶提供服務。雖然平台可訪問單個場館的預訂清單以執行這些功能,但平台無法訪問場館可能存儲的其他信息(例如信用卡號碼)。若賓客可通過平台支付或輸入支付信息(用於保留預訂或在場館接收的服務),則支付由Stripe等第三方支付處理機構處理,有關支付的信息受該等處理機構政策的約束。請注意,在任何情況下,SevenRooms都不會在係統上存儲信用卡或支付信息;所有此類信息由我們的第三方支付處理機構或場館本身持有。

2.我們收集的數據類型

個人資料“指允許某人識別或聯係您的數據,包括,例如,您的姓名、地址、電話號碼、電子郵件地址,以及與上述任何數據相關或與其他信息單獨或與其他信息相關聯的有關您的任何其他非公開信息。””匿名數據“指與您的個人資料無關或與您的個人資料無關的資料;“匿名數據”本身不允許對個人進行識別。我們收集個人數據和匿名數據,如下所述。

關於用戶的說明。七間房的客戶是場館(或場館簽約處理其預訂的代理),且隻有場館員工或代理擁有七間房的賬戶(定義如下)。客人沒有平台賬戶。除專門針對注冊用戶、賬戶或住客的規定外,本政策的所有條款均適用於住客信息和注冊用戶信息。

您向我們提供的資料。

  • 當您創建帳戶使用服務時,我們可能會收集您的個人資料,例如您的姓和名、性別、電子郵件和郵寄地址,以及密碼("賬戶”)。隻有場館的代表才能創建賬戶(每個代表個人,注冊用戶”)。
  • 如果您在您的移動設備上訪問服務,我們可能會收集您的電話號碼和唯一的設備id號碼(僅限注冊用戶)。
  • 當通過唯一標識您的移動設備的服務提供商連接到我們的服務時,我們可能會收到此標識並使用其提供擴展服務和/或功能(僅限注冊用戶)。
  • 如果您向我們提供反饋或通過電子郵件聯係我們,我們將收集您的姓名和電子郵件地址,以及電子郵件中包含的任何其他內容,以便向您發送回複。
  • 如果您參與通過服務進行的調查,我們可能會收集額外的個人資料。
  • 我們也可能會在本網站或服務的其他地點收集個人資料,並聲明正在收集個人資料。

從第三方收集的信息。

  • 當場館直接向賓客進行預訂,或從第三方服務或平台(即穀歌、Yelp)接收到該等信息時,平台將記錄有關賓客的個人數據。此外,會場工作人員可能會在平台上記錄客人的備注(如用餐偏好)。
  • 當賓客通過平台與場館進行財務交易時,我們將收集完成交易所需的所有信息,包括信用卡信息。我們不直接在我們的服務器上存儲支付信息,但這些信息可以按照本協議的規定與場地和第三方共享。
  • 客人的購買記錄可通過Venue銷售點係統與平台鏈接。

通過技術收集的信息。

由我們的服務器收集的信息。為使我們的網站和服務對您更有用,我們的服務器(可能由第三方服務提供商托管)從您那裏收集信息,包括您的瀏覽器類型、操作係統、互聯網協議(“IP”)地址(在您使用互聯網時自動分配給您的計算機的數字,可能因次而異)、域名和/或您訪問的日期/時間戳。

日誌文件.就像大多數網站一樣,我們會自動收集某些信息並存儲在日誌文件中。這些信息包括IP地址、瀏覽器類型、Internet服務提供商(“ISP”)、引用/退出頁麵、操作係統、日期/時間戳和點擊流數據。我們使用這些信息來分析趨勢、管理本網站、跟蹤用戶在本網站的活動、收集用戶群體的總體統計信息,並更好地根據用戶需求定製我們的服務。例如,當您再次訪問本網站或服務時,網站可能會識別您,並將收集的一些信息用於發布廣告和其他適合您興趣的信息。除本私隱政策注明外,我們不會將自動收集的資料與個人資料聯係起來。

餅幹.與許多在線服務一樣,我們使用cookie來收集信息。”餅幹是網站在你瀏覽網站時發送到你電腦硬盤上的小塊信息。我們可能會使用會話cookie(一旦您關閉web瀏覽器就會失效)和持久cookie(在您刪除之前會一直保存在您的計算機上)來為您在我們的網站上提供更個性化和互動性的體驗。隻有已注冊用戶才能訪問的站點區域要求您的瀏覽器接受cookie。例如,SevenRooms使用cookie來驗證您是否正確登錄,顯示您的主要位置信息,並突出顯示您的待完成預訂。我們還可能會不時使用cookie來衡量您對服務和/或電子郵件的新方麵的響應,以不斷提高客戶服務和服務的可用性。請注意Cookie不能傳播計算機病毒,不能從您的硬盤檢索任何其他數據,也不能捕獲您的電子郵件地址。

如果您願意,您可以刪除或阻止計算機上的cookie(您的互聯網瀏覽器幫助屏幕或手冊將詳細解釋此過程),但如果您的瀏覽器設置為不接受cookie,服務的某些部分以及本網站的某些部分可能無法正常工作或根本無法工作。

本網站可能包含電子圖像(稱為“單像素GIF”或“網絡信標”),用於統計已訪問該頁麵的用戶數量,或訪問某些cookie。

查看我們的餅幹聲明頁麵

我們如何應對不跟蹤信號.我們目前不對“不跟蹤”信號或其他可能使用戶選擇在我們網站上退出跟蹤的機製作出回應。

移動服務.(僅注冊用戶)。如果您下載了我們的流動電話應用程序(“應用程序”)。這些信息通常用於幫助我們向您提供最相關的信息。可能被收集和使用的信息示例包括您的地理位置、您使用應用程序的方式以及有關您使用的設備類型的信息。此外,如果我們的應用程序在您的移動設備上崩潰,我們將收到有關您的移動設備型號軟件版本和設備運營商的信息,這使我們能夠識別和修複bug,並以其他方式提高我們的應用程序的性能。此信息是作為彙總信息發送給我們的,任何個人都無法追蹤該信息,也不能用於識別個人身份。

分析服務。除了我們放置的跟蹤技術,當您訪問我們的網站時,其他公司可能設置他們自己的cookie或類似的工具。這包括第三方分析服務,如穀歌analytics(“分析服務”),我們使用該服務來幫助分析用戶如何使用網站,以及提供內容或服務的第三方。我們可能會個別或綜合地收到有關各方使用這些工具的報告。我們使用從“分析服務”獲得的信息隻是為了改善我們的網站和服務。Cookies或其他技術生成的有關您使用本網站和服務的信息(“分析信息)傳輸至分析服務。分析服務使用分析信息來編寫用戶活動報告。如果法律要求,或第三方代表其處理分析信息,分析服務也可以將信息轉移給第三方。每個分析服務使用和共享分析信息的能力受到該等分析服務的使用條款和隱私政策的限製。通過使用我們的網站和服務,您同意分析服務以上述方式和目的處理關於您的數據。有關分析服務的完整列表,請與我們聯係privacy@www.o1news.com.我們還可能與廣告公司合作,以支持我們的營銷工作,包括為您提供更符合您可能的興趣的廣告。如果您不想使用這些服務,您可以通過訪問來選擇退出http://www.aboutads.info/http://networkadvertising.org/choices/,或者如果您位於歐盟,http://www.youronlinechoices.eu/

服務器的位置.我們在世界各地維護服務器,您的信息可能在您居住的國家以外的服務器上處理。不同國家的數據保護法各不相同,有些國家提供的保護比其他國家更多。無論您的信息在何處處理,我們都適用本政策中所述的相同保護。

3.使用您的資料

3.1 SevenRooms

個人數據。
一般而言,您向我們提交的個人資料或用於提供服務或回應您的請求。我們會以下列方式使用您的個人資料:

  • 方便建立及保障你的帳戶(隻適用於注冊用戶);
  • 確認您是服務的用戶;
  • 改善本網站及服務的管理;
  • 提供您要求的服務,包括將此信息傳達給適用的場地;
  • 改善您與本網站和服務互動時的體驗質量;
  • 為客人發送電子郵件和短信確認和其他通信,如提醒您的每一個預訂。場館也可使用“平台”直接向“嘉賓”發送信息;
  • 向您發送管理電子郵件通知,例如安全或支持和維護建議(僅限注冊用戶);
  • 回複您有關就業機會或其他請求的詢問;
  • 發送與我們的服務有關的通訊、調查、報價和其他宣傳材料,並用於SevenRooms的其他營銷目的。(僅注冊用戶)。

匿名數據。我們可能會從客人和注冊用戶的個人數據中創建匿名數據記錄,排除使您能夠識別個人數據的信息(如您的姓名)。我們使用這些匿名數據來分析請求和使用模式,以便我們可以增強我們服務的內容和改善網站導航。我們保留為任何目的使用“匿名數據”、聚合信息和其他去識別信息的權利,並根據我們的自行判斷將“匿名數據”披露給第三方。

3.2場地

當您使用服務進行預訂時,您的姓名將被提供給相關場所,就像您通過電話進行預訂一樣。您的電子郵件地址和電話號碼也會提供給場館,以便場館需要聯係您進行預約。您也可以就您的預訂提供特殊的偏好或意見,服務將傳遞給該地點。如果您有興趣接收來自場館的宣傳或其他通信,您可以“選擇”接收來自場館的該等通信,通過平台或直接(視情況而定),並遵守下文所述的場館營銷政策。

七間房僅將上述信息與客人使用服務進行預訂的地點共享。場館不得使用服務獲取與賓客有關的信息、預訂或其他場館的相關信息,但具有相同法人所有權的場館可選擇共享該等信息。

場館主要使用服務提供的預訂信息來確保和管理預訂。此外,如上文所述,如果您已允許場館與您溝通,場館可按照場館的政策和程序(包括與個人數據的存儲和管理有關的政策和程序)與您溝通。

場館希望為您提供最好的服務,以便您再次光顧。如上所述,場館可通過與POS係統集成使用平台記錄購買情況,並記錄您的特殊要求、過敏、特殊場合或其他相關信息,以幫助場館在您下次到訪期間更好地為您服務。如果場館選擇記錄您的偏好,該信息可能會手動輸入平台,就像場館可能會在索引卡上記錄一樣。該數據屬於場館,因為它是場館與您之間關係的產物。如上文3.1節所述,我們可以將這些偏好信息和Guest注釋聚合為匿名數據。七間房還為每個場館創建了存儲在平台上的所有信息的備份副本,以幫助數據丟失時的恢複過程。

每個場館都是獨立於七室的業務。雖然SevenRooms鼓勵場館遵守數據保護要求,但對於場館未能遵守有關個人數據使用的法律,SevenRooms將不承擔責任。任何有關場館使用您的信息或來自場館的營銷傳播的投訴或詢問,應直接向相關場館提出。

在任何情況下,七間房均不對場地從其網站上收集且未存儲在服務上的信息、管理和數據的使用負責。

3.3第三方

我們披露您的個人資料如下所述,以及本政策其他地方所述。

服務提供者。我們可能會與第三方服務提供商共享您的個人數據,以:為您提供服務;進行質素保證測試;方便開立帳戶;提供技術支持;及/或向七間房提供其他服務。我們使用第三方支付處理器,如Stripe,來處理通過平台到場館的支付。在處理該等付款時,我們不會保留任何可識別個人身份的資料或任何財務資料,如信用卡號碼。相反,所有這些信息直接提供給這些第三方支付處理機構,他們對您的個人信息的使用受其隱私政策的約束。

社交網站。本公司允許賓客通過社交網站(如Facebook或Twitter)在平台上向場地進行預訂。SNS”)。通過社交網絡(即選擇“通過FaceBook登錄”或類似的方式)訪問平台的客人同意七間房從社交網絡獲取預訂所需的信息。該平台還允許您在社交網絡上發布內容。如果您選擇這樣做,我們將根據您的選擇向該SNS提供信息。您同意對您使用SNS的行為全權負責,並有責任審查該SNS的使用條款和隱私政策。我們從社交網絡賬戶收集的任何信息將取決於您對該社交網絡的隱私設置,因此請谘詢社交網絡的隱私和數據實踐。我們不對以下事項負責或承擔責任:(i)該等SNS的可用性或準確性;(ii)該等SNS上的內容、產品或服務或可獲得性;或(iii)您使用任何此類社交網絡。

子公司。
我們可能會與我們的母公司、子公司、合資企業或其他共同控製下的公司共享您的部分或全部個人數據("必赢真人娱乐子公司),在這種情況下,我們將要求聯屬公司遵守本隱私政策。

合作夥伴營銷。如果您在與其他公司的合作營銷活動中向七間客房提供了您的聯係信息,例如下載與集成合作夥伴合作編寫的白皮書,七間客房將與該方共享您的信息。必赢真人娱乐在這些事件中,合作夥伴將明確地顯示在登錄頁麵或其他營銷材料上,以便您知道這是一個合作營銷舉措。

企業重組。在涉及出售、轉讓、剝離或披露我們全部或部分業務或資產的任何合並、融資、收購或解散交易或程序的談判過程中,我們可能會共享您的部分或全部個人資料。在資不抵債、破產或接管的情況下,個人資料也可作為商業資產轉讓。如果其他公司收購我們的必赢真人娱乐公司、業務或資產,該公司將擁有我們收集的個人數據,並將承擔本隱私政策中所述的有關您的個人數據的權利和義務。

4.通信和信息披露。

從SevenRooms。七間客房通過電子郵件和/或與即將或最近的場館預訂或服務的其他核心功能(如確認、提醒和/或邀請提供客戶反饋)相關的信息自動向賓客發送服務信息("服務通信”)。此外,賓客及注冊用戶亦可選擇接收七間客房的促銷通知、特別優惠及其他相關信息("營銷傳播”)。您可以隨時取消訂閱營銷傳播。但是,隻要您使用本服務,我們可能會向與您的賬戶相關的聯係信息發送必要的服務通訊。

從場館。場館可以獨立使用平台向客人發送服務通訊,如果客人選擇,還可以發送營銷通訊。直接從場館通過平台發送的通信受本政策的約束,但場館在平台之外發送的通信受場館的政策和慣例的約束。

第三方。除本政策規定的情況外,未經您事先明確書麵同意,七間房絕不會將您的任何個人信息(包括但不限於您的姓名、電子郵件地址、電話號碼或您的任何其他可識別信息)出售、出租、出租或以其他方式分發給任何第三方。

法律強製披露內容。盡管本政策中有任何相反規定,但在正式執法機構的詢問中,或在美國《2003年CAN-SPAM法案》(CAN-SPAM)、歐洲通用數據保護條例及其實施法律、日本《個人信息保護法》或其他管理個人信息使用和披露的法律允許的情況下,SevenRooms可能會被要求披露個人信息。

5.賬戶

已注冊用戶可透過點擊登入網頁上方的“帳戶”連結,查看及管理其帳戶資料,包括任何相關的個人資料。客人和注冊用戶可隨時聯係七房privacy@www.o1news.com或按第10條所述要求停用所有個人資料。

6.七間房如何保護數據

七間房采用最先進的多層加密算法,並盡最大努力確保您所有的個人資料和帳戶信息的安全。SevenRooms將所有個人數據存儲在安全的服務器上。七室持續監控並實施電子數據保安行業的變化和改進,以維護我們所持有的個人資料的安全性。

7.關於孩子的注意事項

我們不會故意向13歲以下的訪客收集個人資料。如果我們得知一名13歲以下的兒童向七間房提交了個人資料,我們會嚐試盡快刪除該等資料。如果你認為我們可能有13歲以下兒童的個人資料,請與我們聯絡privacy@www.o1news.com或如第10條所述。

8.本政策的更改

本政策的任何更改將始終張貼在本網站的本頁,以及更新後的政策的生效日期。你應定期瀏覽此網頁,以了解任何此類更改。七間房絕不會對政策做出違反任何適用隱私法的更改。如對本政策有任何重大更改,我們將以電子郵件或在本網站主頁顯著位置張貼通知通知您。

9.披露、改正及控製個人資料

如您希望七間房披露您持有的個人資料,及/或七間房是如何獲得該等資料的,或您希望七間房更正、暫停使用個人資料,或被告知七間房使用個人資料的目的,請按下列方式與七間房聯絡。七間房將按照所有適用的隱私法處理此類請求,但可能首先確認此類請求是由您親自提出的。

10.標準合同條款和隱私保護

對於位於歐盟和其他地點的場館,以及通用數據保護條例適用的情況下,SevenRooms和此類場館訂立標準合同條款(“SCCs”)作為將個人身份信息傳輸到我們在美國的服務器和地點進行處理的機製。

而EU-U.S。隱私保護框架不再是一個有效的傳輸機製,七間房遵守歐盟和美國。隱私保護框架與瑞士和美國。根據美國商務部關於從歐盟和瑞士轉移到美國的個人信息的收集、使用和保留製定的隱私保護框架。七房集團已向美國商務部證明其遵守隱私保護原則。如果本隱私政策中的條款與隱私保護原則存在衝突,則以隱私保護原則為準;如果隱私保護原則與scc存在衝突,則以scc為準。要了解更多關於Privacy Shield計劃的信息,並查看我們的認證,請訪問https://www.privacyshield.gov/

七房集團承諾與歐盟數據保護當局(dpa)和瑞士聯邦數據保護和信息專員(FDPIC)合作,並遵守該等當局就從歐盟和瑞士轉移的數據提供的建議。

SevenRooms進一步承諾將未解決的Privacy Shield投訴提交給英國數據保護機構——英國ICO。如閣下未能及時收到本署對投訴的確認,或本署未能就閣下的投訴作出令閣下滿意的處理,請聯絡或到訪https://ico.org.uk/make-a-complaint/eu-us-privacy-shield/獲取更多信息或提出投訴。英國ICO的服務是免費提供給您的。

由於其對Privacy Shield的承諾,七間房受到聯邦貿易委員會(FTC)的調查和執法權力。

11.加州消費者隱私權法案權利-僅適用於加州居民
《加州消費者隱私法》(“CCPA”)將處理加州消費者個人信息(“個人信息”)的義務主要放在該法案定義的“企業”上。根據CCPA定義的“企業”是指在加州經營並決定處理個人信息的目的和方式的企業。

CCPA下的“服務提供商”是代表企業處理個人信息的實體。根據CCPA,服務提供商的義務非常有限,主要是代表企業在嚴格遵守與此類企業的書麵合同和指示的情況下處理個人信息。

七房集團僅根據七房集團從其客戶場館收集的信息來確定處理加州消費者個人信息的目的和方式,並根據CCPA作為“業務”的義務,僅根據七房集團從加州居民自然人收集的個人信息,以及在賬戶開立或管理過程中提供這些信息的場館員工或代理。

對於屬於七房集團客戶的場館客人的個人信息,七房集團將以服務提供者的身份對這些信息進行處理。該等場所決定了處理賓客個人信息的目的和方式,構成了CCPA下關於該等個人信息的“業務”,因此,該等場所的隱私政策適用於該等信息。

以下關於個人信息的權利僅限於加州居民以及在啟動或管理七房客戶賬戶過程中向七房客戶提供個人信息的自然人(即作為七房客戶所在場所的雇員或代理人)的個人信息。七間客房的客人應查閱相關場所的隱私政策,以了解該等客人在ccpa(如有)下對該等場所或代表該等場所收集的個人信息所享有的權利。

如果您是一名加州居民,並在七間客房客戶所在的場所雇傭或代理過程中向七間客房提供了個人信息,您有權(a)了解七間客房在過去12個月內收集的個人信息的類別,包括收集信息的來源類別、收集信息的業務或商業用途;以及與誰共享信息的第三方的類別(參見11.1節。下麵);(a)要求了解七間房在過去12個月內收集、使用、披露和出售了您的哪些個人信息(參見11.2節。下麵);(c)在受重要限製的情況下,要求七間房刪除您的個人信息(參見11.3節。下麵);以及(d)如果七間房出售任何個人信息,七間房可選擇不向第三方出售您的個人信息(參見11.4節。下麵).這些權利,將在下麵更充分地討論,受製於一些重要的例外,其中旨在保護您的個人信息的完整性和隱私。你有權利行使你的CCPA權利而不受歧視。你亦有權指定一名獲授權的代理人代為行使你的CCPA權利。

如果您需要關於如何因殘疾以另一種可訪問的方式行使CCPA權利的信息,請致電(212)242-5607聯係七室,或將您的姓名和聯係信息發送至privacy@www.o1news.com

11.1收集的個人信息類別

七間房在過去12個月內收集的關於加州消費者(更具體地說,是關於加州消費者的注冊用戶)的個人信息的類別,包括信息收集來源的類別、信息收集的商業或商業目的,以及信息共享的第三方的類別,見上文第2條。我們收集的數據類型,第三部分。使用您的數據和第4部分。通信和信息披露。

11.2要求了解您的個人信息

您有權要求七間房在收到您的請求之日起的12個月內向您披露以下內容:(1)七間房收集有關您的個人信息的類別,(2)收集有關您的個人信息的來源類別,(3)收集或出售您的個人信息的業務或商業目的,以及(4)七間房將您的個人信息出售或披露給第三方(如有)的類別。此外,您有權要求七間房向您披露七間房擁有的有關您的具體個人信息。如果您是一名加州居民,在七間客房的客戶、或其代理的雇傭過程中向七間客房提供了個人信息,並希望索取這些信息,請致電(212)242-5607或致電privacy@www.o1news.com並表明您希望請求此信息,並提供所請求的標識信息。為了保護您的個人信息的隱私和安全,所有的請求都需要驗證您的身份。SevenRooms需要在12個月內滿足這些要求不超過兩次。

11.3請求刪除您的個人信息

您有權要求七間房刪除您的個人信息,但在某些例外情況下,如我們需要履行法律義務、履行訂單、完成交易等。如果您是一名加州居民,在七間房客戶所在的場所雇傭或代理過程中向七間房提供了個人信息,並希望要求刪除您的個人信息,請致電(212)242-5607或致電privacy@www.o1news.com並表明您希望七間房刪除您的個人信息,並提供您要求的身份信息。所有刪除申請均須核實你的身分。如果七間房核實您的要求,我們也會指示我們的服務提供商(如有)根據適用的法律要求,從其記錄中刪除您的個人信息。

11.4禁止出售個人信息

七房不向第三方出售任何個人信息。請注意,七間房仍可能出於商業目的與服務提供商和其他實體共享您的個人信息,這與CCPA是一致的。

11.5驗證過程

為了核實根據CCPA提出的要求,七間房可能需要至少兩(2)條與我們維護的信息相匹配的識別信息。在某些情況下,七間房可能需要額外的身份信息和簽署的聲明,以證明您的身份。如果七間房收到授權代理代表您的請求,它可能會要求提供書麵證明,證明該代理實際上被授權代表您行事,並可能采取額外步驟核實您的身份和授權代理的身份。

在某些情況下,特別是在SevenRooms無法驗證您的身份的情況下,SevenRooms可能會拒絕行使上述知情權(11.2)或刪除權(11.3)的請求。如果七房集團無法全部或部分滿足您的要求,七房集團將解釋拒絕滿足您要求的原因。

12.聯係SevenRooms

如果您對我們的政策或我們的數據收集或處理做法有任何疑問或擔憂或投訴,或如果您想向我們報告任何違反安全規定的情況,請通過以下地址、電話號碼或電子郵件與我們聯係:

Baidu
map